Sicherheit und Ordnung in Frankfurt am Main. - Becker, Uwe (Kommunal-Verl., 2018)
Viel zu oft wird die Stadt "Kriminalitätshochburg" genannt, findet der Autor.
Keywords: Sozialverhalten; Gemeinde; Kriminalität; Sicherheit; Ordnung