Chance für mittlere bis große Biogasanlagen. - Chaloupka, Johann; Schulz, Bernhard (Springer-VDI-Verl., 2010)
Die Erschließung erneuerbarer Energiequellen ist weltweit ein Thema, wobei Motivation und technische Konzeption bei Biogasanlagen, wie zwei Beispiele aus Frankreich und den USA zeigen, sehr unterschiedlich sein können.
Keywords: Energie; Biomasse; Biogas; Biogasanlage; Anlagentechnik; Erdgas; Erneuerbare Energie; Energieerzeugung; Bioabfall; Gülle