Fachkongress: Integration vor Ort - Eine Herausforderung für die soziale Stadtentwicklungspolitik. 13. Dezember 2011. Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Aus dem Inhalt: Der Nationale Aktionsplan Integration / Wohnumfeld und Integration / Was kann das Quartier für die Integration von Zuwanderern leisten? / Integration vor Ort in der Praxis: Rosenheim / Integration vor Ort in der Praxis: Hamburg / Integration vor Ort in der Praxis: Mühlheim an der Ruhr / Podiumsgespräch: Integration von Zuwanderern im Stadtteil: Aktuelle Herausforderungen und Strategien.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtquartier; Förderungsprogramm; Problemraum; Sozialpolitik; Integration; Soziale Stadt; Stadtteilentwicklungspolitik