Future green. Architektur und Design für eine bessere Zukunft. - (:unkn) unknown (Edel Germany, 2013)
Die Zukunft ist grün - Ein inspirierendes Nachschlagewerk zur Nachhaltigkeit in Design und Architektur der Gegenwart. Nachhaltigkeit gehört zu den wichtigsten Schlagworten der Gegenwart und gilt bereits in vielen verschiedenen Lebensbereichen als höchste Maxime für Denken und Handeln. Stilvoll und gleichzeitig vor allem nachhaltig zu wohnen und zu leben ist in diesem Zusammenhang eine der größten Herausforderungen für die Zukunft. Wie sich führende Architekten und Designer dieser Aufgabe stellen, zeigt das Buch für eine bessere Zukunft.
Keywords: Landschaft; Ökologie; Ökologisches Bauen; Architektur; Wohnen; Design; Beispielsammlung; Nachhaltigkeit