Erziehungspartnerschaft in der Kindertageseinrichtung. - Textor, Martin R. (Luchterhand, 2015)
Das Konzept "Erziehungspartnerschaft zwischen Eltern und Erzieher/innen" hat nur eine kurze Geschichte - und vermutlich eine noch kürzere Zukunft. Es handelt sich hierbei um eine Konzeption der Elternarbeit neben vielen anderen, die im Zeitraum von der Nachkriegszeit bis heute mal eine große Rolle spielten, dann an Bedeutung verloren haben, aber immer noch existieren.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Kindertagesstätte; Bestandsaufnahme; Partizipation; Kindertagesbetreuung; Frühe Kindheit; Betreuung; Erziehung; Erziehungspartnerschaft; Konzept; Elternarbeit