Dokumentation Hessischer Unternehmertag 24.10.79, Wiesbaden. Wirtschaft in der Verantwortung für die Zukunft. (d.t) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Vorträge der Referenten sowie Ausschnitte aus der Podiumsdiskussion anläßlich des Hessischen Unternehmertages 1979, der von der Vereinigung hessischer Arbeitgeber- und Wirtschaftsverbände veranstaltet wurde, sind in dieser Veröffentlichung zusammengestellt. Als Leitthemen der Veranstaltung waren ,,Neue Technologien - Innovation für eine Welt von Morgen'' und ,,Gesellschaftspolitik am Scheideweg, unsere ordnungspolitische Antwort'' vorgegeben. mst/difu
Keywords: Wirtschaftsverband; Arbeitgeberverband; Gesellschaftspolitik; Ordnungspolitik; Innovation; Wirtschaftspolitik; Verband