Kindergartenbedarfsplan bis zum Jahre 1975 für das Gebiet des Amtes Marl. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Ausgehend von der großen Bedeutung, die die vorschulische Erziehung im Kindergarten hat, hat die Gemeinde Marl einen detaillierten Bedarfsplan entwickelt.
Keywords: Kindergarten; Bedarf; Kindergartenbedarfsplan; Bildungswesen; Planung