Einrichtungen in der Trägerschaft oder der Mitträgerschaft der Kreise am 1.1.1980 und regionalstatistische Informationen. 3. Aufl. Einrichtungen der Kreise 1980 und regionalstatistische Informationen; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Deutsche Landkreistag legt hiermit die 3. Auflage einer Schrift über die Einrichtungen der Landkreise vor. In Einzelübersichten werden sämtliche Einrichtungen in der Trägerschaft und Mitträgerschaft der Kreise dokumentiert. Die darüberhinaus in den Kreisübersichten ausgewiesenen Strukturdaten sollen zusammen mit den Indikatoren aus der laufenden Raumbeobachtung regionalstatistische Informationen über den jeweiligen Kreis liefern. goj/difu
Keywords: Gebietsreform; Bestandsaufnahme; Regionalstatistik; Kreisbeschreibung; Öffentliche Einrichtung; Kreisplanung