So werden in Österreich Mietzinse gebildet. Die "Gleichberechtigung" der Mieter. - Dorfwirth, Michaela (My University, 1974)
Die Bundesregierung Österreichs hat nach Meinung der Verf. durch verschiedenste wohnungspolitische Maßnahmen, wahrscheinlich ungewollt, immer noch neuere Ungleichheiten geschaffen. Mit der Zusammenstellung von über 50 Arten der Mietzinsbildung wird ein großer Überblick über Möglichkeiten der Miterhebung geboten.
Keywords: Mietrecht; Mietpreisrecht; Mietpreisbildung; Mietwesen; Ausland; Recht; Finanzen; Wirtschaft