Hessenreport 81. Wirtschaft Bevölkerung 1985-1990-1995. 2. Aufl. - Gretz, Wendelin; Gretz-Roth, Vera (My University, 1981)
Gegenstand der Untersuchung sind die voraussichtlichen wirtschaftlichen und demographischen Entwicklungen bis 1995 in der Bundesrepublik Deutschland, in Hessen und in sieben hessischen Teilräumen, die zu den seit dem 1.1.1981 bestehenden Regierungsbezirken aggregierbar sind. Basisjahr der Prognosen ist 1978. Prognoseergebnisse werden jeweils für die Jahre 1985, 1990 und 1995 ausgewiesen. Die Berechnungen wurden im Herbst 1980 abgeschlossen. difu
Keywords: Statistik; Wirtschaftsentwicklung; Bevölkerungsentwicklung; Wissenschaft/Grundlagen; Prognose