Müllers großes deutsches Ortsbuch. Vollst. Gemeindelexikon. Enthält neben allen Städten u. sonst. Gemeinden die nicht selbständigen Wohnplätze der BRD u. der DDR 18. vollst. überarb. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Fortführung der Kommunal- und Verwaltungsreformen in den einzelnen Bundesländern und die sich daraus ergebenden Folgeänderungen in anderen Bereichen machten umfangreiche Berichtigungsarbeiten bei der vorliegenden 18. Auflage des Bandes notwendig, der bisherige Inhaltsaufbau wurde jedoch beibehalten.
Keywords: Ortsverzeichnis; Gemeindelexikon; Verwaltung