Green Finance. - Braun, Sabine (Springer-VDI-Verl., 2002)
Die deutsche Finanzbranche kann sich im internationalen Vergleich sehen lassen, wenn es um die nachhaltige Entwicklung geht. Das zeigt eine Bestandsaufnahme von Bundesumweltministerium und Umweltbundesamt, veröffentlicht unter dem Titel: "Green Finance - Umweltmanagement in Banken, Sparkassen und Versicherungen". difu
Keywords: Umweltschutz; Unternehmen; Befragung; Finanzwirtschaft; Versicherungswirtschaft; Sparkasse; Bank; Umweltmanagement; Umweltfreundliches Produkt; Finanzmarkt