Carsharing mit Elektroautos: Langer Atem gefragt. Elektromobilität im Quartier. - Hunziker, Christian (Hammonia, 2021)
Immer mehr Wohnungsunternehmen holen Elektromobilität ins Quartier, indem sie Kooperationen mit Carsharing-Anbietern eingehen. Dabei gibt es unterschiedliche Modelle - mit einer Gemeinsamkeit: Die Etablierung solcher Angebote braucht einen langen Atem.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Wohnungsunternehmen; Car-Sharing; Elektrofahrzeug; Mobilitätskonzept; Wohnquartier; Alter Mensch; Beispielsammlung; Mobilitätsangebot; E-Scooter