Gewässerkundlicher Jahresbericht des Landes Berlin. Abflußjahr 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Gewässerkundliche Jahresbericht für das Abflußjahr 1976 gibt einen Überblick über die Witterung in diesem Zeitraum, beschreibt die Wassermengenwirtschaft und die Wassergütewirtschaft und gibt Auskunft über die Grundwasserverhältnisse im Berliner Gewässernetz. geh/difu
Keywords: Gewässer; Jahresbericht; Klima; Wasserqualität; Wassermenge; Grundwasser; Wasserwirtschaft