Stadtmarketing im Profil. Aufgabe, Bedeutung und Entwicklung. Auswertung der bscd-Mitgliederumfrage 2014. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
2014 hat die bcsd ihre Mitglieder nach deren Aufgaben, Strukturen und Meinungen befragt um so eine langjährige Bilanzierung der Entwicklungen im Stadtmarketing fortzuschreiben. Durch die hohe Beteiligung liegen aussagekräftige Daten über den aktuellen Stand des Stadtmarketings vor. Die Ergebnisse zeigen, dass sich das Stadtmarketing als wirtschaftspolitisches Steuerungsinstrument in den Kommunen fest etabliert hat und an Bedeutung zunimmt.
Keywords: Stadt; Standortfaktor; Marketing; Stadtmarketing