Ansätze umweltschonender Mobilität. - Suthold, Roman (Deutscher Verkehrs-Verl., 2012)
Mit Einführung der Umweltzonen wurde ein Fahrverbotssystem installiert, mit dem künftig auch andere Umwelteinflüsse bekämpft werden können. Welche positiven Ansätze gibt es und welches Potenzial haben sie?
Keywords: Verkehr; Individualverkehr; ÖPNV; Öffentlicher Verkehr; Mobilität; Verkehrsinfrastruktur; Umweltschutz; Verkehrsverhalten; Verkehrsmittelwahl; Nachhaltigkeit; Mobilitätsforschung