Alsfeld. Eine Altstadt wird saniert. Zwischenbericht 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre informiert über erfolgreich durchgeführte Sanierungsmaßnahmen in der historischen Altstadt von Alsfeld. Dargestellt sind sowohl Maßnahmen, die das gesamte Sanierungsgebiet betreffen, als auch - sehr ausführlich - durchgeführte und geplante Restaurierungsarbeiten an einzelnen historisch wertvollen Bauten.
Keywords: Restaurierung; Altstadt; Sanierung; Stadtplanung; Architektur