Der Entwurf des Landesentwicklungsplans VI. - Depenbrock, - (My University, 1977)
Die Landesregierung hat am 18.1.77 den Entwurf des Landesentwicklungsplans VI ins Verfahren geleitet. Gegenstand sind Gebiete für flächenintensive Großvorhaben, einschließlich der Standorte für Energieerzeugung. Es wird versucht, den Plan einer umfassenden öffentlichen Diskussion zuzuführen. Der formelle Aufstellungsbeschluß kann voraussichtlich zur Jahreswende 77/78 erreicht werden.
Keywords: Landesentwicklungsplan; Raumentwicklungsplanung; Planung; Standortplanung; Energieversorgung