Fortsetzung des Planspiels zum Entwurf eines Gesetzes zur Änderung des Bundesbaugesetzes. Stenographisches Protokoll der 32. Sitzung des Ausschusses für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau. (unkorrigiertes Mskr.) - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Protokoll der Sitzung vom 6. 11. 74. Einziger Tagesordnungspunkt Fortsetzung des am 5. 11. 74 begonnenen Planspiels mit folgenden Schwerpunktbereichen Planungswertausgleich - Stadtentwicklungsplanung - Verwirklichungsgebote/Sozialplanung.
Keywords: Simulation; Sozialplanung; Bundesbaugesetz; Bundesbaugesetz; Planspiel; Planungswertausgleich; Stadtentwicklungsplanung; Baurecht; Recht; Bauwesen; Planung