Bonner Bericht - Bundestag debattiert DB-Entwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Deutsche Bundestag hat Kernfragen der Verkehrsfinanzpolitik und der Verkehrspolitik mit dem Blick auf die achtziger Jahre debattiert. Bei der Verabschiedung des auf knapp 26 Mrd. DM zurückgenommenen Verkehrshaushaltes für 1980 haben die Sprecher der Fraktionen ihre Ausführungen erneut auf die Entwicklung der Bundesbahn konzentriert. -y-
Keywords: Verkehr; Öffentlicher Verkehr; Eisenbahn; Verkehrspolitik; Bundesverkehrswegeplanung; Finanzen; Schienennetz; Netzausbau