Bergisch Smart Mobility. Autonomes Fahren und Multimodalität als Motoren für die Mobilität der Zukunft. - (:unkn) unknown (Müller + Busmann, 2020)
Im Bergischen Städtedreieck erarbeiten führende Zulieferer der Automobilindustrie zusammen mit den Universitäten der Region Elektronik für Verkehrssicherheit wie Fahrassistenzsysteme im Innovationsprojekt Bergisch.Smart.Mobility Technologien für das autonome Fahren. Interview mit Thomas Aurich, Technologie-Botschafter vom Industrie-Cluster automotivland.nrw.
Keywords: Automobilindustrie; Autonomes Fahren; Zukunftstechnologie; Industrieregion; Regionalwirtschaft; Zulieferindustrie