Stadt der Zukunft. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
In einem Vorort Kopenhagens werden vom 24. Mai bis zum 23. Juni 1996 neue Ideen für das Wohnen in der Stadt vorgestellt. Die Messe "bo i by" in der Siedlung Egebjerggard in Ballerup ist ein Programmpunkt der Europäischen Kulturhauptstadt 1996. Hier will man zeigen, wie die klassischen Werte des Zusammenlebens in der Stadt heute bewahrt werden können.
Keywords: Stadtentwicklung; Wohnungsbau; Wohnform; Bebauungsplan; Stadtgestaltung; Stadtplanung; Stadthaus; Stadtviertel; Beispielsammlung; Niedrigenergiehaus