Ausländerrecht. Vorschriftensammlung mit einer erläuternden Einführung 6. neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Vorschriftensammlung zum Ausländerrecht (Stand April 80) enthält - neben einer Einführung das Ausländergesetz mit paragraphenweiser Zuordnung der zugehörigen Vorschriften und Verordnungen - das Gesetz über Einreise und Aufenthalt von Staatsangehörigen der Mitgliedstaaten der EWG, die Konvention die Grundsätze für die Erteilung der Aufenthaltsberechtigung, die Genfer Konvention nebst Anhang, die Anlagen I bis III zur Allgemeinen Verwaltungsvorschrift zur Ausführung des Ausländergesetzes, Vorschriften zum Verkehr der Ausländerbehörden mit dem Ausländerzentralregister, einen Auszug aus dem Arbeitsförderungsgesetz sowie die Arbeitserlaubnisverordnung. erh/difu
Keywords: Ausländerrecht; Ausländergesetz; Aufenthaltsgenehmigung; Flüchtling; Ausländerkartei; Amtshilfe; Ausländerzentralregister; Arbeitsförderungsgesetz; Arbeitserlaubnis; Gesetzgebung