Entwicklungskatalog für die Stadt Mainburg und Stellungnahme der Stadt Mainburg zum Entwurf des Landesentwicklungsprogrammes Bayern. Vorschlag. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
An den Aussagen des Landesentwicklungsprogramms Bayern hat die Stadt Mainburg Kritik entwickelt und diese in einer Stellungnahme dargelegt. Gleichzeitig werden Vorschläge zum Landesentwicklungsprogramm gemacht, die den Interessen der Stadt gerecht werden sollen. Die Kritik richtet sich insbesondere gegen die nach Ansicht der Stadt ungenügenden oder ungenauen Aussagen zur Stärkung der wirtschaftlichen Entwicklung der Region. Die Stadt fordert u. a. eine verstärkte Förderung des industriellen und Gewerbebereichs sowie eine stärkere Einbindung in das überregionale Verkehrsnetz.
Keywords: Landesentwicklungsprogramm; Stadtentwicklungsplanung; Wirtschaftsförderung; Planung; Wirtschaft