Aufgeschobener Aufbruch. - Renner, Udo (K21 media AG, 2004)
Experten befürworten den Multi-Channel-Ansatz beim e-Government der US-amerikanischen Regierung. Noch aber sind die Online-Angebote nur wenigen Bürgern bekannt. Umfangreiche Marketingkampagnen sollen den Websites zum Marktenstatus verhelfen. difu.
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; Befragung; E-Government; Internet; Website; Online-Nutzung