Ottensen-Spitzenplatz Sozialstudie. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Studie ist Teil der vorbereitenden Untersuchungen nach PAR. 4 StBauFG in einem Hamburger Sanierungsgebiet. Darstellung und Interpretation der Ergebnisse einer Befragung der Haushalte des Gebiets, sowie die Ergebnisse der Befragung von Betrieben und Grundeigentümern.mst/difu
Keywords: Sozialstruktur; Städtebauförderungsgesetz; Soziographie; Stadtsoziologie