Die neue Honorarordnung für Architekten und Ingenieure. - Locher, Horst (My University, 1977)
Verf. erläutert die am 1.1.1977 in Kraft getretene HOAI bezüglich Anwendungsbereich, den Unterschieden zur GOA, den neuen Grundlagen des Honorars.
Keywords: Architektenhonorar; Ingenieurhonorar; Honorarordnung; Recht