Kampf ums Altpapier. - Ax, Thomas; Schmidt, Carsten (Springer-VDI-Verl., 2008)
Es lohnt sich wieder, alte Zeitungen zu sammeln, so dass sich öffentliche und private Entsorger vielerorts im Streit um das Altpapier der Bürger befinden. Ein Beschluss des Niedersächsischen Oberverwaltungsgerichts ebnet Unternehmen den Weg auf den Markt. Zudem muss hier auch mit vergaberechtlichen Problemen für Kommunen gerechnet werden. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallverwertung; Verwaltungsrecht; Rechtsprechung; Altpapier; Vergaberecht; Entsorgungssystem; Entsorgungsunternehmen; Marktwert