Baugrenzen und Maß der baulichen Nutzung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Beschluss des Bundesverwaltungsgerichts vom 29.7.1999 - 4 BN 24.99 - Baurecht (BauR) 1999 S.1435. difu
Keywords: Bebauungsplan; Baunutzungsverordnung; Maß der baulichen Nutzung; Baugrenze; Bauleitplanung