Eine aktive Stadtaußenpolitik für Wien. - Wawra, Oskar (N. J. Schmid, 2000)
Eine aktive Stadtaußenpolitik soll Wien im Ausland nicht nur als Kultur- und Tourismusmetropole sowie als Wirtschaftsstandort präsentieren, sondernauch das Bild einer internationalen, weltoffenen, toleranten und integrativen Stadt vermitteln, die eine eindrucksvolle Bilanz an humanitärer Tradition hat. difu
Keywords: Kommunalpolitik; Standort; Attraktivität; Unternehmenskonzentration; Wirtschaftsförderung; Kultur; Telekommunikation; Fremdenverkehr; Werbung; Öffentlichkeitsarbeit; Stadtbild; Wirtschaft; Ausland; Stadtmarketing; Stadtimage; Grenzüberschreitende Zusammenarbeit; Soziale Stadt; Weicher Standortfaktor