Tätigkeitsbericht 1975-1976. Rapport d'acivite 1975-1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Tätigkeitsbericht enthält neben einem kurzen Überblick über die organisatorischen Aspekte der Kommissionsarbeit im Berichtszeitraum die Zusammenfassung der Diskussionen zwischen den Rheinanliegerstaaten bzw. die Resolutionen der Ministerkonferenzen zu folgenden Themenbereichen chemische Verunreinigung, Verunreinigung durch Chloride, thermische Belastung des Rheins, Radioaktivität sowie einen Überblick über das langfristige Arbeitsprogramm. cp/difu
Keywords: Gewässerschutz; Chemieübereinkommen; Chloridübereinkommen; Abkommen; Umweltschutz