Nutzungsbezogene Flexibilität - Oberstufenschulhaus Moosmatt, Urdorf. - Funk, M.; Fuhrimann, H.u. (My University, 1974)
Es werden hier die planungsleitenden Gesichtspunkte beim Bau einer Sekundarschule in Urdorf beschrieben. Durch erhöhte Flexibilität soll die Schule einem konventionellen als auch einem zukünftig möglichen Schulbetrieb genügen. Abbildungen und Skizzen vervollständigen den Beitrag.
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Schulbau; Bildungsplanung; Schule; Architektur; Bildungswesen