Zweiter Raumordnungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Raumordnungsbericht gibt einen Überblick über die räumlichen Veränderungen in Bayern seit dem Jahreswechsel 1971/72. Daneben enthält er insbesondere Hinweise auf Regionalplanung, Gebietsreform, Bildungswesen im Rahmen der Landesentwicklung, Verfeinerung des Planungsinstrumentariums.
Keywords: Raumordnungsbericht; Landesplanung; Raumordnung; Raumentwicklungsplanung; Politik; Planung