Grundsatzuntersuchung für ein integriertes Konzept zur Niedertemperaturwärmebedarfsdeckung der Stadt Wilhelmshaven. Bd. 1. Textfassung. Bd. 2. Beilagen. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Auf der Grundlage der Wärmebedarfs- und Versorgungsstruktur des mit Wärme zu versorgenden Stadtgebiets von Wilhelmshaven wird ein Energieversorgungskonzept für den Niedertemperaturbereich vorgestellt. In neuerer Zeit wird die Relevanz von - auch mit hohem Aufwand an prospektiver Forschungstätigkeit - erstellten integrierten Konzepten zur Energie- (hier: Wärme-) bedarfsdeckung auf kommunaler Ebene deutlich. Die vorliegenden vielfältigen Möglichkeiten der Strukturierung und unter Einsparungs- und Diversifizierungsaspekten Neuorientierung der Wärmeversorgung werden in der Textfassung (Bd. 1) analysiert und diskutiert, während der Bd. 2 die statistischen, konstruktiven und technischen Voraussetzung für die Beurteilung optimierter Lösungen bereithält. Ein weiterer Bd. enthält die Kurzfassung. jp/difu
Keywords: Energieversorgungskonzept; Wärmebedarf; Niedertemperatur; Heizsystem; Energiewirtschaft; Versorgungsstruktur; Untersuchung; Energie; Versorgung/Technik; Wärme