Gemeindezentrum Arnsberg. - Hille, Werner (My University, 1977)
Das Gemeindezentrum in Arnsberg wird von den Planern vorgestellt. Es handelt sich um eine Hangbebauung mit Pult und Satteldächern, die eine starke Gliederung bewirken. Die Aussenwände sind aus Leicht-, die Innenwände aus Schwerbeton, die Dachhauben sind aus dunklem Asbestzement. Alle Holzleimbinder der Dachkonstruktion sind sichtbar belassen.
Keywords: Kirche; Bau; Architektur