Verkehrsberuhigung. Wohnstraßen in Neumünster. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Neumünster versucht seit mehreren Jahren, durch Verkehrsberuhigungsmaßnahmen das Wohnumfeld zu verbessern. Die Entwicklung zur Wohnstraße ist an verschiedenen Beispielen zu verfolgen, bei denen mit Beschilderung, Pflasterung, Bepflanzung und Beleuchtung erfolgreich experimentiert, gestaltet und auf den Verkehr eingewirkt wurde. (rm)
Keywords: Verkehrsberuhigung; Wohnstraße; Ausbau; Beschilderung; Pflasterung; Bepflanzung; Beleuchtung; Wohnumfeldverbesserung; Gestaltung; Ausführungsbeispiel; Stadtplanung/Städtebau; Verkehr