Landespolitik. Kostensparendes Bauen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Bericht des Ministeriums für Landes- und Stadtentwicklung NW zum Thema "Kostensparendes Bauen" wird zusammengefasst. Die "Versuchsklausel" im § 87 a der Landesbauordnung gestattet es jedem Bauherrn, Abweichungen von gültigen Bestimmungen der LBO zu beantragen. Das Sonderprogramm "kostensparendes Bauen", das im Jahre 1982 erstmals im Rahmen des Landes-Wohnungsbauprogramms eingesetzt war und 1983 nahezu verdoppelt wurde, wird untersucht. jk
Keywords: Politik; Baurecht; Wohnungsbau; Landespolitik; Landesbauordnung; Versuchsbau; Kosteneinsparung; Versuchsklausel; Kostensparendes Bauen