Bau und Raum. Jahrbuch 2019. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Seit 1998 veröffentlicht das Bundesamt für Bauwesen und Raumordnung (BBR) das Jahrbuch „Bau und Raum“, in dem es die bedeutendsten Bauvorhaben des zurückliegenden Jahres sowie die wichtigsten Forschungsprogramme in Wort und Bild vorstellt. In einer Mischung aus Fachbeiträgen und themengebundenen Präsentationen von Bauten und Projekten gibt das Jahrbuch einen Überblick über die vielfältigen Aufgaben des Bundes – insbesondere in den Bereichen Architektur und Städtebau.
Building and Space. Yearbook 2019.
Keywords: Bauvorhaben; Öffentliches Gebäude; Bundesbauten; Baumaßnahme; Bauforschung; Jahrbuch