Landschaftsperspektiven. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Themen im Einzelnen: Jürgen H. Breuste: Stadt in der Landschaft, Landschaft in der Stadt? - Der suburbane Raum in ökologischer Perspektive; Ingo Kowarik: Stadtnatur in der Dynamik der Großstadt Berlin; Konrad Reidl, Susanna Hirzler: Faktor Grün - Stadtnatur als Teil der Lebensqualität; Linda Setz: Stiftung Natur & Wirtschaft (Schweiz); Holger Hagge: Die Zwillingstürme der Deutschen Bank werden zu "Greentowers"; Gerlind Weber, Hermine Mitter: Stadtlandschaft sichern durch grüne Ringe; H. Sukopp, Nils M. Franke: Thesen zur Tagung Stadtlandschaft - die Kulturlandschaft von morgen?
Keywords: Landschaft; Stadtlandschaft; Suburbanisierung; Stadtumland; Landschaftstyp; Kulturlandschaft; Leitbild; Stadtökologie; Landschaftspflege; Stadtnatur; Naturschutzpolitik; Naturerlebnis; Landschaftsarchitektur