Eine Alternative in Zeiten von Wohnungsknappheit? Rentabilität von Wohnungshochhäusern. - Vornholz, Günter (Hammonia, 2018)
Wohnhochhäuser sollen ein potenzieller Ausweg aus dem Wohnraummangel sein - so ist es immer wieder zu lesen. Doch trifft das zu und falls ja, auch für alle Segmente des Wohnungsmarkts?
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbedarf; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbau; Wohngebäude; Hochhaus; Rentabilität; Baukosten; Mietpreis; Wohnbaupolitik