An international perspective on land. - Lichfield, Nathaniel (My University, 1984)
In der "Habitat Conference" der Vereinten Nationen, Juni 1976 in Vancouver, wurde die Bedeutung von Grund und Boden besonders unterstrichen. In einer Reihe von Studien und zusätzlichen internationalen Konferenzen wurde das Thema ebenfalls ausführlich behandelt. Vor dem Hintergrund dieses internationalen Wissens wird gefragt, welche Erfahrungen sich für britische Probleme und Lösungsansätze nutzen lassen. In neun Punkten werden dazu kurze Aussagen formuliert. hez
Keywords: Politik; Boden; Bodenordnung; Bodenpolitik; Forschung