FerienFreiZeiten. Notizen zur Bedeutung von Kinder- und Jugendreisen. - Diekmann, Anke (Juventa, 2010)
Die Autorin umreißt Bedeutung und Wirksamkeit von Kinder- und Jugendreisen, einem wichtigen Handlungsfeld der Kinder- und Jugendverbände ebenso wie der Offenen Jugendarbeit und der Jugendfreizeitstätten.
Keywords: Freizeit; Freizeitverhalten; Jugendlicher; Jugendarbeit; Jugendaustausch; Jugendverband; Jugendfreizeitstätte