Diskographie von Stadt und Kreis Lüdenscheid. - Pahl, Helmut (My University, 1974)
Der Band enthält ein Verzeichnis von 316 Schallplatten, deren Interpreten in Lüdenscheid beheimatet sind. Die Diskographie umfaßt alle Musiksparten sowie Sprechplatten zur Literatur und Zeitgeschichte.
Keywords: Diskographie; Kultur; Stadtgeschichte; Kunst