Regierungsbezirk Südwürttemberg-Hohenzollern. Landkreis Tübingen. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Zum Landkreis Tübingen im Regierungsbezirk Südwürttemberg-Hohenzollern gehören die Städte Tübingen und Rottenburg. In dieser Broschüre sind Angaben zur Geschichte, Wirtschaft, Bevölkerung und Siedlung zusammengestellt. In Schaubildern, Tabellen und Karten werden Strukturdaten, meist mit Stand Ende der sechziger Jahre, vermittelt. mst/difu
Keywords: Landkreis; Kreisgeschichte; Bevölkerungsstruktur; Wirtschaftsstruktur; Siedlungsstruktur; Landesgeschichte