Aspekte der Wohnungsmarktsituation. - Hawliczek, I. (My University, 1982)
Die Wohnverhältnisse haben sich in den vergangenen 30 Jahren in Rheinland-Pfalz erheblich verbessert. Auch sind die Wohnbedingungen in Rheinland-Pfalz vielfach günstiger als in anderen Bundesländern. Der Wohnungsbestand hat sich in 30 Jahren in diesem Bundesland verdoppelt. Anhand von Raumzahl, Wohnfläche und Ausstattungsmerkmalen lässt sich aufzeigen, dass sich parallel zur quantitativen Verbesserung der Trend zur besseren Wohnung verwirklichte. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Wohngebäude; Wohnung; Wohnraum; Wohnungsausstattung; Wohnungsversorgung; Wohnungsgröße; Wohnungssubvention; Kreis; Stadtkreis