Beschluß der Vollversammlung des Stadtrates vom 23. 07. 1986. - Verkehrliche Rahmenplanung Bereich Josephsplatz; Nebentitel. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Stadtratsvorlage bezieht sich auf die verkehrliche Rahmenplanung des Bereichs Josephsplatz. Ausgangspunkt für die Änderung des Josephsplatzes war, daß die Parkplatzsituation mit Hilfe einer zu planenden und bauenden Tiefgarage entschärft werden sollte, was jedoch in der abgedruckten Stellungnahme des Zentralinstituts für Raumplanung und Umweltforschung der TU München nicht befürwortet wird. Die Vorlage enthält einen Vortrag über Lösungsmöglichkeiten und Auswirkungen auf Veränderungen des Verkehrs, umfangreiches Kartenmaterial dazu sowie das Bekanntmachen aller gestellten Anträge und Empfehlungen. sg/difu
Keywords: Verkehrsplanung; Straßenverkehr; Stadtverkehr; Rahmenplanung; Straßennetz; Straßengestaltung; Kraftfahrzeug; Fahrradverkehr; Ruhender Verkehr; Stadtrat; Beschluss; Kommunale Vertretungskörperschaft; Individualverkehr; Verkehr; Parken