1. Jänner 1980 - Das neue Wohnungsgemeinnützigkeitsgesetz WGG ist voll in Kraft getreten. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Auf der Basis des neuen Wohnungsgemeinnützigkeitsgesetzes (WGG, BGBl. Nr. 139/79) erließ das österreichische Bundesministerium für Bauten und Technik eine Prüfungsrichtlinienverordnung (PRV, BGBl.Nr.521/79), die Entgeltsrichtlinienverordnung (ERV, BGBl. Nr. 522/79) und die Gebarungsrichtlinienverordnung (GRV, BGBl. Nr. 523/79). Der Beitrag enthält die wichtigsten Bestimmungen dieser drei Verordnungen in knapper Form. KDZ
Keywords: Recht; Wohnung; Verordnung; Wgg; Gemeinnützigkeitsgesetz