UIA XVI congress contributed papers. Exposes presentes au seizieme congres de l'UIA. Monografias contribuidas al XVI congreso de la UIA. (Beiträge zum XVI. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der 16. Weltkongreß der Internationalen Architektenunion (UIA) fand im Juli 1987 in Brighton (Südengland) statt. Die dort gehaltenen Vorträge der einzelnen nationalen Sektionen sowie individuelle Papiere sind in diesem Band zusammengefaßt. Eine Auflistung der nicht publizierten Beiträge beschließt den Dokumentationsband. jp/difu
Keywords: Architektur; Städtebau; Wohnungsbau; Innenstadt; Entwicklungsland; Industrieland; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Stadtsanierung; Wohnungswesen; Bebauung; Stadterneuerung; Allgemein