Mobilitätserhebungen zum Stadtverkehr. Workshop des BMVBW. - Ahrens, Gerd-Axel; Badrow, Alexander; Ließke, Frank (Deutscher Verkehrs-Verlag, 2002)
Die Abstimmung von Verkehrserhebungen war Gegenstand des Workshops "Mobilitätserhebungen zum Stadtverkehr", zum dem das Bundesministerium für Verkehr, Bau und Wohnungswesen am 18.3.2002 nach Berlin eingeladen hatte. Es wird darüber berichtet. difu
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehr; Stadtverkehr; Mobilität; Erhebung; Methode; Verkehrserhebung; Verkehrsdaten; Vergleichbarkeit; Kompatibilität; Interkommunaler Vergleich