Betriebsabrechnung. Auswertungsbericht für das Haushaltsjahr 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Veröffentlichung enthält die Betriebsabrechnung für das Haushaltsjahr 1978 der Gemeinsamen Kommunalen Datenverarbeitungszentrale (GKD) Ruhr.Neben dem Vermögens- und Verwaltungshaushalt gehört dazu auch ein externer Betriebsvergleich, der eine Gegenüberstellung einzelner betrieblicher Daten der GKD Ruhr mit denen der kommunalen Datenverarbeitungszentralen Köln, Wuppertal und Dortmund enthält. mst/difu
Keywords: Datenverarbeitungszentrale; ADV; Betriebsabrechnung; Haushaltsplan; Betriebsvergleich; Haushaltswesen; Kommunalbetrieb